Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 525 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Petits flans de carotte
12h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans vapeur aux épinards
40min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans saumon-courgette
1h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h