Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13j 30 menit
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Velouté de cresson à la brousse
35min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Nage de médaillons de plie
No ratings