Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Turbot sauce champagne
30 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Risotto aux bigorneaux
45 min
Velouté de moules au safran
40 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Beurres composés
10 min