Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 890 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13u.
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de blettes
1h