Devices & Accessories
Farci charentais
Prep. 30 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
-
2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
-
5 œufs
-
200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
890 kJ /
214 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de navets
10h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Paupiette de chou farci
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de blettes
1h