![Spaghetti alla chitarra con aragosta Spaghetti alla chitarra con aragosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/331730f6-8090-4a68-9386-3c90325b791b/Derivates/f47bfab8-088f-4b54-8887-886b53f86e69.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protein
- 50.7 g
- Carbohydrates
- 208.5 g
- Fat
- 46.1 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bucatini con le canocchie
35 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pepata di cozze
45 Min
Paella de marisco
1h 20min
Astice in bella vista
1h 15min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti al polpo
1h 10min