Compatible versions
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sugo all'amatriciana
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati maturi, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 150 g di guanciale di maiale
- 1 cucchiaio raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta
- 1200 g di acqua
- 5 g di olio extravergine di oliva
-
320
g di pasta secca tipo bucatini (cottura 10-11 minuti)
or 320 g di penne rigate (cottura 10-11 minuti) - 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2589.5 mg
Alternative recipes
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min