Tasca di vitello ripiena
TM5 TM31 TM6

Tasca di vitello ripiena

4.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 1000 g di fesa di vitello

Ripieno

  • 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di burro
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • 20 g di pangrattato
  • 120 g di carne trita di vitello
  • 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
  • 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
  • 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1000 g di acqua
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1448.3 kJ / 346 kcal
Protein
47 g
Carbohydrates
5.4 g
Fat
15.1 g
Fibre
1.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes