Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 37.7 g
- Saturated Fat
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2óra 30p
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5óra
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12óra 20p
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26h
Parfait glacé au chocolat
12óra 20p
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Parfait au caramel
7 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2óra 30p