Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 37.7 g
- Saturated Fat
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Sauce au caramel
1hod. 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Parfait au caramel
7h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2hod.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min