Devices & Accessories
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
Prep. 1 h
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)4
Heurige Erdäpfel und Spargel
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)600 g
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)800 g
Sauce Béarnaise, Rindsmedallions und Fertigstellung
-
Estragon, frisch abgezupft, Zweige zur Seite gelegt4 - 5 Zweige
-
Schalotten halbiert80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Eidotter6
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1379 mg
Protein
39 g
Calories
4937 kJ /
1179 kcal
Fat
85 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min.
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14hod. 30min.
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min.
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1hod. 20min.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1hod. 25min.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min.
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min.
Ingwerwürziger Karottensaft
10min.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1hod.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min.