Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Pêches au basilic
30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Gratin aux figues
15min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Clafoutis figues-amandes
50 menit
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Pêche Melba
6h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2j 5 menit