Devices & Accessories
Gratin de figues
Prep. 5 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Fat
17 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de mangue aux épices
1 h 30 min
Gratin aux figues
15 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 h 20 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 h
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h
Crumble pommes-figues
45 min