Devices & Accessories
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Prep. 5 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tuiles aux amandes
25 Min
Chutney de poires
55 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min