Compatible versions
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
or 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
or 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min