Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Rigatoni affumicati
25min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min