Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rigatoni affumicati
25min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tubettini alla maiorese
55min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2u. 20min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Involtini al pomodoro
55min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min