Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 4 spicchi di aglio a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di pomodori freschi in quarti
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- pangrattato q.b.
-
400
g di pasta secca tipo busiate
or 400 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 59.6 g
- Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 7.7 g
Alternative recipes
Pesto alla trapanese
20 Min
Panelle
1h 25 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10 min
Pesto alla siciliana
15min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Granita di gelsi
15min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min