Devices & Accessories
Salzburger Nockerl
Prep. 15 min
Total 30 min
3 Portionen
Ingredients
Reinigung für fettfreien Mixtopf
-
Wasser500 g
-
Essig1 Spritzer
Nockerlmasse und Fertigstellung
-
Zitrone1
-
Butter zum Einfetten
-
Milch100 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen120 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Eiklar8
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1869 kJ /
446 kcal
Fat
18 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
So genießt Österreich II
73 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Punschkrapferl
1h 5min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Schneenockerl
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Malakofftorte
10h 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Germknödel
1h
Mini-Schaumrollen
1h 40min