Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pancakes
- 2 brins de persil frais, équeutés
-
200
g de cottage cheese
or 200 g de fromage frais allégé - 1 œuf
- 30 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé complet
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
Le chou vert et la finition
-
100
g de chou vert, coupé en morceaux
or 100 g de chou frisé, coupé en morceaux - 300 g d'eau
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- huile végétale, pour la friture
- 50 g de jambon de dinde allégé en sel, coupé en lanières
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1540.5 kJ / 362.5 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1695 mg
Alternative recipes
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Hamburger de veau au guacamole
3 Std. 20 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Salade de quinoa
40 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min