Compatible versions
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3205 kJ / 763 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto printanier
1h
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h