Compatible versions
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3205 kJ / 763 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Risotto aux asperges
45 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Risotto aux asperges
35min
Risotto printanier
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto au potimarron
1h