Devices & Accessories
Aspic di verdure
Prep. 30 min
Total 8 h
6 porzioni
Ingredients
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
440.8 mg
Protein
5.2 g
Calories
254 kJ /
60.7 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
7.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
E...state con Bimby
20 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Anolini
14 h
Pinsa romana alla carbonara
4 h
Polpettone del Ringraziamento
1 h 30 min
Pane intrecciato dolce
4 h
Ravioli alle cinque P
20 min
Taralli alle cipolle
3 h 30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 h
Focaccia alle cipolle
2 h 40 min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 h 40 min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4 h 30 min
Stinco di maiale con patate
2 h