Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 140 g di piselli surgelati
- 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
- 5 g di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 1 uovo sodo a fette
- 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 254 kJ / 60.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 1.2 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 440.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Ravioli alla carbonara
1h 30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Bruco tramezzino
30 min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 Std. 45 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.