Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
or 1 c. à café d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Cheesecake salé au poivron
45min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 Std. 10 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1sa 5 dk
Cheesecake concombre et citron
3h 20min