Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
or 1 c. à café d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake concombre et citron
3u. 20min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Flan de patate douce
40 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1 Std. 45 Min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1hod.
Cheesecake salé au poivron
45 min