![Jambon persillé Jambon persillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0F36AEA-EA0F-425B-932C-9D383F320DBC/Derivates/6c466a9d-367c-4da2-8f47-e77c18f6a31d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 25.7 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1196.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Moqueca
1 Std. 20 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Cocktail ai cachi
10 min
Bevanda alle mandorle
10 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Vodka Zombie
10 min
Sarde in saor
24sa 30 dk
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Insalata di pesce esotica
30 min