Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tisana dissetante alle erbe
25min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3hod.
Bhaji alle cipolle
35min
Panettone farcito
6h 45 min
Insalata di cavolo messicana
15 Min