Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile di funghi
35min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Concentrato di pomodoro
10min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Cocktail Pisco sour
10min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Aroma di capperi
4h 10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Bhaji alle cipolle
35min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min