Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 menit
Reisfleisch
2h 20 min.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 menit
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min