Compatible versions
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 14.1 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Zucca al curry
45min
Panna montata al frutto della passione
5 Min