Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Magret de canard à l’orange
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 2 magrets de canard avec la peau (env. 250–350 g, 3 cm d’épaisseur)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3–5 mm d’épaisseur)
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
Sabayon à l’orange
- 40 g de jus d'orange
- ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Massepain
1h 10min
Vin chaud
15 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Crevettes à l'aigre-doux
1u. 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Porc braisé aux pommes
8 Std. 20 Min
Crème fraîche
12h 5min
Schiacciata aux raisins
No ratings
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Veau à la sauce au thon
13 Std.