Devices & Accessories
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
2 porzioni
Ingredients
Olio all'aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
-
500 g di acqua
-
600 g di cime di rapa
-
cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
-
3 filetti di acciuga
-
1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
-
1000 g olio di semi di girasole
-
4 foglie di salvia fresca
-
500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
-
taralli q.b. per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 2 porzioni
Sodium
23.1 mg
Protein
115.3 g
Calories
17899.2 kJ /
4278 kcal
Fat
439.2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
46.8 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby in diretta con...
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di baccalà sottovuoto
1 h
Ponte dei sospiri
1 h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 h
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Polpo su farinata di ceci
5 h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min