Compatible versions
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Olio all'aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa
- cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
- 3 filetti di acciuga
- 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 4 foglie di salvia fresca
- 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
- taralli q.b. per servire
- Nutrition
- per 2 porzioni
- Calories
- 17899.2 kJ / 4278 kcal
- Protein
- 115.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 439.2 g
- Saturated Fat
- 46.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 23.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Fumetto di gamberi speziato
35min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min