Devices & Accessories
Gazpacho
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 porzioni
Ingredients
-
1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperoni verdi
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetrioli in parte pelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
No ratings
Curry panang
45 min
Curry di lenticchie
50 min
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Salsa BBQ
20 min
Vermicelles
3 h 15 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Hummus
5 min
Gazpacho
1 h 15 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min