Devices & Accessories
Fideuà di verdure
Prep. 15 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 - 150 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino, secco senza picciolo e semi
-
100 g di peperone verde tagliato in piccoli pezzi
-
100 g di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
150 g di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale2 cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
-
350 g di pasta, secca, tipo fideuà
-
50 g di piselli surgelati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.3 g
Calories
1343 kJ /
321 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
48.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina mediterranea
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Curry di zucca
1 Std.
Tartare di verdure
25 Min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Risotto al limone e spinaci
30 Min