Devices & Accessories
Cottura della pasta
Prep. 5 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta o lunga (ad es. penne, spaghetti)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10 g
Calories
1164 kJ /
278 kcal
Fat
1 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riso in bianco
25 min
Cottura della pasta
20 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cottura della pasta
20 min
Porri saltati (200 g)
20 min
Cottura del riso
25 min
Castagne lesse
55 min
Patate lesse
30 min
Piselli con prosciutto
30 min
Penne al tonno
35 min
Piselli al prosciutto
20 min