Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Orata al sale
40 min
Risotto alla zucca
35min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Insalata di mare
1sa 15 dk
Zuppa di pesce misto
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Insalata di mare
No ratings
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Orata in crosta di sale
35min
Contorno di peperoni al vapore
40 min