Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pollo al limone
50 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Calzone
2h 50min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min