Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min