Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Choucroute
1 Std. 25 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porchetta aux herbes
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Palette à la diable
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min