Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min