Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 657 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet au vin rouge
55 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1u. 55min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2hod.
Colombo de porc aux légumes
45 min