Compatible versions
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 620.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Tomates farcies
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Nage de médaillons de plie
No ratings
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min