Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de framboises
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 505.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 423 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min