Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 30.8 g
- Fat
- 21.3 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 788.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Cassoulet de la mer
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Lotte au beurre rouge
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min