Devices & Accessories
Truite farcie au maroilles
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protein
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
30.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Bars en croûte feuilletée
3 h
Garbure du Béarn
1 h 10 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min