Devices & Accessories
Truite farcie au maroilles
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protein
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
30.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Roulé de pintade au chou
1 h 10 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 h 20 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 h 35 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min