Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 77.5 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 371 mg
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min