Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Merlan aux poireaux
30 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min