Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Sauce dieppoise
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Courgettes à la farce marine
1sa 15 dk
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min