Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 543 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Pintade au chou
1h 10min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Filet mignon au cidre
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de porc à la bière
1h 10min