Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 543 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Pintade au chou
1h 10 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Lapin à la moutarde
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Truite farcie au maroilles
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Lapin à la provençale
1h
Endives au jambon
1h 15min