Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Osso-buco cuisson lente
1hod. 50min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min