Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min