Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Zabaione caldo al passito
15 dk
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1sa 30 dk
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1sa 20 dk
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min