Devices & Accessories
Salsa carciofi e fagioli
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
3 g
Calories
251 kJ /
60 kcal
Fat
1 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buone da condividere
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Cardi gratinati
40 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min