Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 2.2 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 63.9 mg
Alternative recipes
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min