Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 2.2 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 63.9 mg
Alternative recipes
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min