Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2317 kJ / 547 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 100.5 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise à l'orange
1h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Religieuses au café
3h 45min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Poires farcies en papillote
35min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Crème renversée au chocolat
1h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.