Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2317 kJ / 547 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 100.5 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Moules à la bretonne
55min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Le drômois
12h 45min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Douillon aux poires
1h 15min