Devices & Accessories
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Prep. 5 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di cachi la polpa
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto balsamico
-
250 g di formaggio Quartirolo
-
4 fette di pane integrale abbrustolite
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
11.1 mg
Protein
12.6 g
Calories
1663.2 kJ /
397.5 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
55.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pere al vino rosso
3 h 20 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Gratin di zucca e castagne
1 h 10 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Martin sec al Barolo
4 h 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 h 40 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Flan al topinambur
40 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min