Devices & Accessories
Insalata greca tiepida in vasocottura
Prep. 15 min
Total 1 h
4 vasetti
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
-
120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
6.3 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
10.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2 h
Yogurt
12 h
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 h 10 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 h 5 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 h 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1 h
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 h
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 h 10 min