Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
or 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 23.9 g
- Fat
- 4.3 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 14.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2hod.
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Arancini di Carnevale
4h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1hod.
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min