Devices & Accessories
Vin blanc chaud
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.3 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Macaronis à la montagnarde
30 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Vin chaud
20 min
Caramels à la crème
2 h
Moutarde de Bénichon
40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h
Fougasse aux olives
2 h 20 min
Gâteau à la crème
45 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Mousse au thon
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Macaronis du chalet
45 min