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Flammekueche aux asperges et jambon
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
Pâte pour la flammekueche
-
un peu d'huile de colza pour graisser
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250 g de petit-lait
-
1 pincée de sucre
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10 g de levure fraîche
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375 g de farine blanche d'épeautre et un peu pour le plan de travail
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1 c. à café de sel
-
25 g d'huile de colza
Sauce aux herbes
-
50 g d'amandes entières, émondées
-
3 zestes de citron (1 cm x 4 cm chacun)
-
40 g de cerfeuil, frais lavé et séché, tiges comprises
-
3 - 4 pincées de sel
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2 - 3 pincées de piment de Cayenne, moulu2 - 3 pincées de piment d'Espelette
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100 g d'eau
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3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
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1 brin de cresson feuilles ciselées
Garniture et finitions
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
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½ c. à café de sel
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2 pincées de poivre, moulu
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2 c. à soupe d'huile de colza
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650 g d'asperges blanches (poids brut 750 g), parées, couper les tiges en diagonale en petits tronçons (3 mm), couper les pointes en long (5 cm)
-
200 g de jambon cuit coupé en tranches fines, en lamelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
3309 kJ /
790 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
79 g
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Pizzas et focaccias
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