![Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/119E6F9E-B193-46C6-BBE8-1F9B3E691E14/Derivates/0aa54d92-80bf-4b7f-8b6c-48de30f949a2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- 125 g de polenta
- 4 gros poireaux, coupés en quatre dans la longueur
- 4 oignons frais, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de tomates pelées et leur jus
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 326 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Ratatouille
55 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min