Zuppa di baccalà
TM6 TM5

Zuppa di baccalà

3.9 (18 ratings)

Ingredients

  • 150 g di cipolle in quarti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
  • foglie di sedano
  • 8 fette di pane casereccio tostato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
908 kJ / 217 kcal
Protein
30.7 g
Carbohydrates
20.4 g
Fat
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes