Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Bomba di riso
55min
Strauben
40 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.