Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti al polpo
1h 10min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Soda al limone
No ratings
Bomba di riso
55min
Amatriciana con cozze
55min