Compatible versions
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Légumes au quinoa
50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min