Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
TM6 TM5 TM31

Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini

3.5 (2 ratings)

Ingredients

  • 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de tahini
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de fèves fraîches, écossées
  • 200 g de boulgour
  • 75 g de pignons de pin
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe huile d'olive

Nutrition
per 1 portion
Calories
2066 kJ / 494 kcal
Protein
21 g
Carbohydrates
50 g
Fat
21 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes