Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1523 kJ / 367 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galettes complètes
45 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Œuf cocotte en Touraine
1hod.
Minisoufflé au camembert
35 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2hod.