![Pain aux oignons Pain aux oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A4C5F65-169E-4EB3-AB64-6B913CE80185/Derivates/f7daa7b1-f3e5-4149-b770-1dbabca2c97c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 72.8 g
- Fat
- 24.1 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 487.9 mg
Alternative recipes
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Pain à la ricotta
3 Std.
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2 godz. 45 min